Agencia Diseño Web SEO y Marketing Digital

Política de Privacidad

Cuando utilizas los servicios del sitio web de seoconpasion.com, nos confías tu información.  El objetivo de este aviso de privacidad es informarte sobre los datos que recogemos a través de nuestro  sitio web, los motivos por los que los recogemos y lo que hacemos con ellos. Esta información es  importante, por lo que esperamos que dediques el tiempo necesario a leerla detenidamente. Todo lo  anterior con fundamentos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso,  las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su  disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección  VI de este Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad es aplicable a toda persona que proporcione sus datos personales en  cualquier parte del mundo y mediante cualquier medio electrónico a través de la página web  denominada seoconpasion.com.

  1. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos es M&M Digital Strategy LLC ; con  domicilio en 1209 Mountain Road PL NE Ste R, Albuquerque NM 87110, EE.UU., y puede contactarnos a través del correo electrónico: info@seoconpasion.com

  1. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”): – Recabamos sus  datos personales para: 

  1. a) Identificar al cliente y proporcionarle la asesoría e información requerida. b) Crear una base de datos por parte de la empresa. 
  2. c) Emitir los comprobantes fiscales correspondientes debido a los servicios prestados.  d) Realizar registros estadísticos de consumo para ofrecer un servicio integral. 
  3. e) Pedirle directamente su opinión acerca de las funciones que desea ver en la plataforma.  f) Recibir e identificar solicitudes de servicio, quejas o sugerencias.  
  4. g) Realizar encuestas o boletines por parte seoconpasion.com

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros,  sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.  En caso de que no se concrete ningún acto con usted los Datos que nos haya proporcionado serán  bloqueados y posteriormente eliminados. 

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con  disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida. 

III. DATOS OBTENIDOS 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted solicita asesoría o información  especializada; con el objeto de que le prestemos algún servicio de los cuales estipulamos en nuestro  catálogo. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: 

  • ∙ Nombre 
  • ∙ Domicilio 
  • ∙ Correo electrónico 
  • ∙ Número de teléfono
  • Referencias personales 
  • ∙ Cualquier otra información personal que el usuario desea adjuntar
  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS  Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión de los Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades  establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas  bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo  grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. 
  2. PROTECCIÓN DE DATOS La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de  seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso,  acceso o divulgación indebidos.  Bajo ningún motivo la empresa revelará a terceros los datos que se le sean brindados sin previo  consentimiento expreso del propietario de los datos, salvo lo dispuesto en el apartado IV del presente  aviso. Los datos obtenidos mediante la página web seoconpasion.com serán resguardados por las  bases de datos de la empresa y su manipulación estará exclusivamente a cargo del personal  perteneciente y capacitado de la empresa, por lo que puede tener seguridad que no se usarán,  transmitirán o manipularán indebidamente. Por cuestión de la naturaleza de los servicios que se proporcionan por parte de la empresa, los datos  estarán a disposición de esta para cualquier tipo de consulta en asuntos que involucren al mismo  usuario en diferentes ocasiones, por lo que una vez brindados ciertos datos, estos podrán ser utilizados por la empresa las veces que esta considere necesarias para la prestación del servicio.
  3. DERECHOS ARCO Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su  consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en las  instalaciones de la empresa; de forma escrita o bien por medio electrónico al correo  info@seoconpasion.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se  presenta personalmente o a través de su representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si  acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del  correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales  respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación  expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que  facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos  que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá  acreditarse su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia  de su identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del territorio donde se  ubica la empresa podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su  identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder.  Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos,  por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de  identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que  acrediten la solicitud y los Datos en específico que desee modificar. Dichos documentos deben  presentarse en original y copia para su cotejo.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley. Si ya no desea que le enviemos información de nuestros servicios o desea optar por limitar el uso,  transferencia o divulgación de sus Datos puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo  electrónico info@seoconpasion.com.

VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES 

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de  ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de  edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o  información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra  persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en  términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a  las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.

VIII. CONSENTIMIENTO 

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos  que, señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Una  vez expresado el consentimiento, la empresa no se hará responsable de ningún daño a perjuicio que  esto cause al cliente mientras que lo estipulado en este aviso se cumpla al pie de la letra.

COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener  información personal. La única fuente de información para la empresa es la que el cliente nos brinda  personalmente, a través de teléfono o correo electrónico previamente proporcionado por parte del  solicitante.

QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna  conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento  de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia  correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI),  para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

seoconpasion.com se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de  Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se  hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web: seoconpasion.com.  

Las actualizaciones que se realicen al presente aviso en ningún momento atentarán en contra de la  seguridad que se le brinda al cliente en cuanto a la protección de sus datos.

XII. CONTÁCTENOS 

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos,  servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo  electrónico: info@seoconpasion.com.

Se recomienda que se revise ocasionalmente el presente aviso de privacidad, para que así se pueda  estar enterado de forma oportuna de cualquier cambio, modificación o adición al presente documento,  y así estar al tanto de las acciones que la empresa tomará a cabo en cuanto al uso de los datos que  fueron brindados.

En seoconpasion.com. la seguridad de sus datos es una prioridad y cada uno de sus miembros  se preocupa por ello, es por esto por lo que te damos nuestra palabra de que todo lo que se nos confié  será tratado como la mayor discreción, confidencialidad y cuidado posible, para hacer del servicio  que le prestemos un servicio de calidad, oportuno y eficiente para la satisfacción de sus necesidades.

1
Necesitas ayuda
Hola 👋 !! cuéntanos...¿cómo podemos ayudarte a ti y a tu negocio?